В третий день украинской fashion-недели свой взгляд на моду для девушек презентовали Жан Грицфельтд и Артем Климчук. Безусловно, большая часть модельеров, которые принимают участие в UFW SS 2019 — это женщины, но в их рядах встречаются и гениальные кутюрье-мужчины.

Еще до начала презентации своей новой коллекции Жану удалось удивить гостей нестандартным решением в выборе локации. Одним из самых ожидаемых показов третьего дня было шоу бренда JEAN GRITSFELDT. На этот раз украинский дизайнер вместо классического подиума отдал предпочтение железнодорожному вокзалу.

Мужской взгляд на женскую моду: показы JEAN GRITSFELDT и ARTEMKLIMCHUK в рамках UFW

Новая коллекция "Techno Gipsy" олицетворяет некую точку отсчета, в которой органично объединились техно и цыганский стиль. Такое решение было очень символично, а особенно колоритным стало появление моделей, которые выходили из самого вагона поезда.

В коллекцию вошли вещи из лаковой кожи, винила и искусственного меха, выполненные в технике печворк (лоскутное шитье). Линейка бренда JEAN GRITSFELDT стала настоящим футуристическим открытием, которая была бы достойна не только украинского, но и мировых подиумов. Также среди моделей можно было увидеть трикотажные блейзеры и блестящие плащи.

Украинский кутюрье предложил своеобразное решение, обмотав их вокруг талии. Авторской находкой дизайнера Жана Грицфельдта стало новое прочтение подтяжек. Основной гаммой коллекции стали желтые, красные, голубые цвета, а также базовое черные, белые и блестящие оттенки.

И если в случае с портупеей украинский кутюрье предложил креативное решение, то платок, по его мнению, нужно носить на бабушкин манер. Ярким акцентом коллекции, помимо оригинальных моделей с подтяжками, стали косынки, которые Жан рекомендует носить на голове. Такая деталь станет ярким дополнением весеннего или летнего образа.

Многие гости Украинской недели моды ожидали шоу Артема Климчука и презентацию его линейки CHERVONA RUTA. Не только показ Жана Грицфельдта был ожидаемым в третий день UFW SS 2019. Она прошла не в Мистецькому Арсеналі, а в Fairmont Grand Hotel Kyiv, который идеально подчеркнул шикарность новой коллекции.

Его коллекция сезона весна-лето олицетворяет собой национальную эклектику и колорит высокой моды, которые давно стали узнаваемыми приемами дизайнера. Бренд ARTEMKLIMCHUK продемонстрировал, как должен выглядеть украинский fashion. Легкие полупрозрачные ткани, струящийся шелк и дорогой кашемир составили достойную пару пышным юбкам и грациозным платьям.

Что касается гаммы, то украинским дизайнером были предложены очень спокойные нюдовые оттенки, а также классические белые и черные цвета. В коллекцию вошли двубортные жакеты, платья с вышивкой, рубашки из шелка с длинным шлейфом и корсеты, одетые на платья или поверх кейпа-дождевика.

Прозрачные перчатки, леггинсы с декором из бисера и любимая вышивка, которая часто встречается в одежде линейки CHERVONA RUTA, сопровождали новую коллекцию украинского кутюрье. Особого внимания заслуживали детали и аксессуары в новой линейки бренда ARTEMKLIMCHUK.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.