О каких-то серьезных скандалах в браке звезд нечего неизвестно. Как известно, союз Ченнинга Татума и Дженны Деван считают одним из крепких в Голливуде.

В одном из интервью она рассказала, что у них, как и у многих в браке, есть проблемы: А вот супруга Ченнинга не согласна с мнением общественности по поводу идеальности их отношений.

"Мы воюем": супруга Ченнинга Татума рассказала, почему их отношения с мужем небезупречны"Мы воюем": супруга Ченнинга Татума рассказала, почему их отношения с мужем небезупречны

По словам Деван, они с Татумом во всем дают своей дочери свободу выбора. Отметим, что у пары есть четырехлетняя дочь Эверли.

"Мы воюем": супруга Ченнинга Татума рассказала, почему их отношения с мужем небезупречны"Мы воюем": супруга Ченнинга Татума рассказала, почему их отношения с мужем небезупречны"Мы воюем": супруга Ченнинга Татума рассказала, почему их отношения с мужем небезупречны

Отметим, что ранее ходили слухи о возможном разводе супругов, но Дженна их опровергла. Вдобавок Деван рассказала, что они с мужем задумываются о рождении второго ребенка. Она подчеркнула, что у них с Ченнингом в отношениях царит мир и гармония.

0