Никто не любит фотографировать беспорядок, который устроили дети. «Обычно мы делаем счастливые селфи, снимаем нарядных детей в аккуратных гостиных. Но мы не в силах „убрать беспорядок“ со своих лиц – следы бессонницы и нервотрепки так просто не сотрешь», – рассказал Майк изданию The Huffingtone Post.

Это здорово. Дети – это весело. Которая – жизнь – больше никогда не будет прежней. Это смысл жизни. Майк Джулианелла, отец двух сыновей, запустил у себя в Instagram забавный проект, призванный показать, как дети меняют своих родителей. Что бы ни говорили с экранов и глянцевых страниц улыбающиеся мамы и папы, жизнь людей с рождением детей становится совсем другой. Он даже не ожидал, что получит столько откликов!

На 10 лет старше: 12 фото о том, как ребенок меняет родителей

Папе нужно поспать? Впрочем, пап тоже не минует чаша сия. Трехдневная щетина превращается в нормальное состояние лица, а лоб прорезают глубокие морщины. Да кого это волнует, когда играть – это так весело!

На 10 лет старше: 12 фото о том, как ребенок меняет родителей

Разница, простите за тавтологию, налицо. Суть проекта очень проста – нужно всего лишь поставить рядом два снимка: сделанный до рождения ребенка и после. А ведь она еще помнит, что когда-то пользовалась косметикой, надевала нарядную одежду, а словосочетание «сделать прическу» означало совсем не «собрать волосы в зачуханный пучок». Откуда-то появляются мешки под глазами, и девушка из супергламурной красавицы превращается в суперуставшую женщину. Да, после этого не грех хлебнуть вина прямо из горлышка. А в одиночку свозить троих детей к стоматологу?

Пускай вы меняетесь, но это часть вашей жизни. Впрочем, позиция Майка по отношению ко всем этим переменам однозначна: будьте проще. И пусть ваша жизнь сейчас представляет собой полный хаос, когда-нибудь вы над этим посмеетесь. Вы и без детей состарились бы. Рано или поздно эта зелень с лица, вызванная недосыпанием, сойдет. Включите свое чувство юмора. И вы обнаружите, что дети-то выросли.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?