Так, сейчас у всех на устах стычка бьюти-блогера Андрея Петрова, которая чуть не закончилась серьезными физическими увечиями. Минувшие выходные запомнились трагическими новостями из жизни блогера Екатерины Диденко, но это не все печальные вести.

Миллионы поклонников следят за своими кумирами, с придыханием изучая новости из их жизни. В последнее время блогеры имеют влияние на уровне со знаменитостями из мира кино и музыки. И теперь в центре внимания бьюти-блогер Андрей Петров.

На бьюти-блогера Андрея Петрова напали: подробности инцидента

Конфликт с соседом по подъезду случился на бытовой почве. На своей странице в Instagram он рассказал об инциденте с соседом Арсланом Хасавовым, который, по его словам, на него напал.

На бьюти-блогера Андрея Петрова напали: подробности инцидента

Блогер отметил, что на видеозаписи с первого этажа холла дома, где была драка, "понятно, кто кого бил". По словам Петрова, Хасавова никто даже "пальцем никто не трогал".

Привлек к себе широкое внимание публики после каминг-аута в связи с гомосексуальной ориентацией. Для тех, кто не в курсе, отметим, что Андрей Петров в Инстаграм-тусовке – известный лайфстайл- и бьюти-блогер, ведет ютуб-канал, посвященный косметике. Часто использует яркий макияж, носит длинные яркие ногти, чем эпатирует публику.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.