Спонсор позы — Ольга Бузова. После съемок программы «Где логика?» Ольга выставила совместное фото со Слепаковым в своем Instagram, где упомянула Семена: «Сегодня была самая настоящая Битва Титанов ТНТ. Сём, добро пожаловать!» Кстати, у Семена наконец появился Инстаграм, он, как видите, идет в ногу со временем.

На добро - злом: Слепаков высмеял и обозвал Бузову

«Вчера сфотографировался с @buzova86, и она отметила меня в своем инстаграме. На что, спустя сутки, Слепаков дал ответ у себя на странице. Многие писали: Семен! На мой аккаунт немедленно стали подписываться люди. Это потому что тебя отметила Бузова! Ты видишь сколько у тебя новых подписчиков? Осознаешь ли ты масштаб своего везения? Ты понимаешь, что произошло в твоей жизни?!?! Осознаю.» — написал резидент Comedy Club в своем посте, а затем разразился пятнадцатью сатирическими катренами в адрес Бузовой и ее популярности. Понимаю.

Чего стоит один только клип-пародия с участием Харламова и Воли на ее песни «Я привыкаю» и «Мало половин». Кстати, резиденты Comedy Club часто используют образ и творчество Бузовой для своих скетчей. Только вот после последнего выпада Слепакова хранит молчание… Но Бузова на ребят не обижается, даже вместе со зрителями смеется над шутками в свой адрес.

На Instagram Слепакова пролился ливень гневных комментариев: «Ольга, почему ты молчишь, человек грязью тебя поливает, в суд подавать надо», «Слепаков теперь Дробыш», «Недостойное поведение»… Но многомиллионная армия фанатов Бузовой такого юмора не поняла и шутку не оценила.

0