На Неделе моды можно было увидеть и вполне нормальные пляжные комплекты, однако сумасшествие все же преобладало над здравым смыслом. Одного взгляда на круизные коллекции этих брендов хватит, чтобы понять: от отсутствия подобных бикини гардероб только выиграет.

По большей части участники мероприятия – американские дизайнеры, не слишком известные в Европе и России. В Майами проходит Неделя пляжной моды, на которой свои коллекции показывают бренды, специализирующиеся на создании купальников, бикини, парео и прочих «отпускных» нарядов. И, думается, к счастью!

На Неделе моды показали самые уродливые бикини в истории

Уверены, подобные модели оценят лишь профессиональные пловчихи или гимнастки. Бренд Lybethras создал целую капсулу слитных купальников с длинными рукавами. Впрочем, как и в абсолютно прозрачном черном бикини из тюля от Candice Cuoco. Загорать в таком купальнике на пляже было бы весьма странно! Такой вариант подойдет скорее для спальни, но никак не для курорта.

На Неделе моды показали самые уродливые бикини в истории

Однако ее купальники оказались настолько аляповатыми и вычурными, что даже манекенщицы с идеальными телами смотрелись в них нелепо. К примеру, дизайнер Silvia Ulson решила сделать ставку на этническую тему.

На Неделе моды показали самые уродливые бикини в истории

Казалось, все модели были сшиты впопыхах и, что называется, на коленке: ни капли профессионализма! Пальму первенства же по праву завоевала марка Vichi Swim, создавшая бикини на морскую тему.

0