На видео в своем Instagram он жмет от груди тяжелую штангу. Занятия спортом не на шутку увлекли подростка. О весе Круз ничего не написал, но подписчики предположили, что каждый из четырех блинов на ней весит по 10 килограммов да плюс еще сам гриф.

«Вы слишком молоды для тренировки», – написали фолловеры Круза. Но вместо ожидаемого восхищения младший Бекхэм получил в свой адрес критику. А некоторые осуждают Викторию Бекхэм, маму Круза, за то, что разрешает сыну так тренироваться и не беспокоится о его здоровье. «Это опасно и может привести к травме», «Ваше тело еще растет, надо избегать чрезмерных нагрузок».

– Поэтому максимальными весами и мощным силовым тренингом можно навредить здоровью и даже сбить гормональный фон. — У 12-летнего подростка костная система еще формируется, – рассказала Кристина Рубцова, мастер-тренер, действующий спортсмен Федерации бодибилдинга и фитнеса. Лучше сделать акцент на упражнениях на координацию, ловкость, на функциональный тренинг. Я бы посоветовала в таком возрасте небольшие и строго дозированные силовые нагрузки.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?