Кажется, что длина макси давно стала любимой для Ксюши. От Ксении по привычке ждут скандала, эпатажа, а никак не «бабушкиных» нарядов, но телезвезда настойчиво выгуливает сдержанные платья. Не зря же Собчак по праву называют иконой стиля. Нельзя сказать, что образ утонченной дамы ей не идет, напротив. И тут Ксения Анатольевна не исключение. Однако даже девушки, диктующие правила стиля, могут время от времени ошибаться.

Визуально коллекция задумана как сентиментальный альбом, пробуждающий воспоминания. Эскизы дизайнера были навеяны изысканными образами раннего Голливуда, где дамы неизменно подчеркивали свою женственность, и даже повседневная одежда имела чувственный лоск и стиль.

На те же грабли: бабулин образ стал любимым для Собчак

На те же грабли: бабулин образ стал любимым для Собчак

Видимо, звезда настолько прониклась идеологией создателя авторского бренда, что решила подобрать соответствующий тематике образ. Стать участником голливудской драмы и насладиться показом смогла Ксения Собчак. К сожалению, наряд ведущей тут же раскритиковали поклонники, заметив, что образ учительницы явно ей не подходит.

Сейчас в тренде стиль оверсайз, рюши, оборки и многослойность. В защиту звезды хочется добавить, что с точки зрения модных тенденций наряды Ксении очень актуальны.

Когда ты состоялась как профессионал, жена, мать, нечего больше доказывать. Возможно, изменения в предпочтении одежды связаны с тем, что сейчас Ксения перешла на новый жизненный этап. Хочется спокойствия, комфорта.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?