На днях она снова продемонстрировала, что, несмотря на то, что ей уже 48 лет, на ее идеальный пресс это никак не влияет. Известная певица и танцовщица с каждым годом выглядит все лучше, к тому же ее можно смело назвать обладательницей идеальной фигуры.

Знаменитости стараются следовать этой тенденции и постоянно заниматься спортом, о чем свидетельствуют снимки в Instagram с тренировок. Подтянутое и упругое тело – мечта каждой девушки, к тому же здоровый образ жизни – настоящий тренд, который уже много лет не сдает своих позиций. Однако многим звездам еще надо долго ходить в спортзал, чтобы похвастаться таким же телом, как у Джей Ло.

На зависть молодым: Джей Ло показала идеальный животик

Уверены, что всем хотелось бы выглядеть так круто в ее возрасте. Она является настоящим примером для подражания.

На зависть молодым: Джей Ло показала идеальный животик

Теперь мы поняли, зачем она постоянно занимается спортом. На последней фотографии в Instagram звезда была в белом кроп-топе, который открывал взору ее пресс. К тому же основная часть рациона Ло состоит из овощей и фруктов. Во многих интервью Дженнифер рассказывала, что тренируется около трех-пяти раз в неделю и старается заниматься хореографией как можно чаще.

0