Давайте подумаем с какими начинками блины будут наиболее вкусными.

Блины с маслом

Воображение сразу рисует картинку — румяный кружевной блин с кусочком тающего сливочного масла. Какое эстетическое удовольствие!

Блины со сметаной

Иногда нам хочется себя побаловать блинами со вкусной жирненькой сметанкой. С такой начинкой блины, как никогда сочетаются. Сметану можно накладывать вовнутрь блина, либо сверху.


Блины с медом, сгущенным молоком, вареньем

Блинчики со сгущенным молоком дарит нам вкус детства, вкус радости, хорошего настроения, острого ощущения жизни, что и присуще любому ребенку. Ну а с медом и вареньем традиционно едят в большом количестве во время масленичных застолий.

Блины с творогом

Возьмите творог смешайте со сметаной в пропорции 2 к 1 и добавьте ложку сахарного песка. Все тщательно перемешайте, и вы получите вкусную сочную творожную массу, в которую можно еще добавить изюма, цукатов. Завернуть начинку в блин можно и в виде колбаски и в виде конвертика.


Блины с икрой, красной рыбой

Я помню, лет десять назад, приглашала знакомых на масленичные блины. Так гости удивились, среди многообразия начинок для блинов, на столе стояла красная рыба, но всем понравилось. Очень вкусны блины с красной икрой, однако прекрасно подойдет и другая икра — щуки, мойвы и так далее.

С сырной начинкой

В горячий блин заворачивается тертый сыр и подогревается в сковороде, чтобы сыр подтаял и стал тянуться.

Блины с капустой

Кто не любит печеных пирогов с капустой? Их любят, как мне кажется, все. И с такой же жаренной капустой получаются отличные блинчики с начинкой, и даже без яиц.

Блины с мясным фаршем

Для начинки берем луковицу. чистим и режем мелко. В разогретую сковородку выкладываем лук, а также мясной фарш и пережариваем до полной готовности.

Начинок можно придумать еще великое множество, но мы остановимся на этих.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?