а вот неправильный перевод мог стать причиной конфликта. Резидентка «Comedy Woman» признавалась, что разность менталитетов никогда не служила поводом для ссоры.

В браке с иностранцем 36-летняя Надежда прожила 5 лет. Участница шоу «Comedy Woman», еще весной этого года развелась с уроженцем Иордании Раедом Бани. Пара воспитывает 4-х летнего сына Давида.

Надежда Ангарская из «Comedy Woman» развелась с мужем

В конце апреля Ангарская получила официальные документы о расторжении брака, — сообщает «Стар Хит». Надежда подала на разводе еще в начале года, но юридические разбирательства длились почти четыре месяца.

И зрело это достаточно давно. Инсайдер близкий к окружению пары заявил изданию: «Да, ребята и вправду расстались. А что уж там, за закрытыми дверями, Бог знает». Формулировка, которую Надя озвучивает, конечно, стандартная — не сошлись характерами.

Ради любви иорданец переехал в Россию. Ангарская познакомилась с Раедом Бани через социальные сети. Его диплом оказался недействительным в нашей стране, но иностранец получил новую специальность и стал мужским парикмахером. Муж сидел с сыном дома, пока Надежда была на съемках.

0