Влажный и холодный климат крайне негативно сказывается на состоянии кузова автомобиля, так как в таких условиях коррозионные процессы проходят особенно активно. Эта проблема особенно актуальна для Московских автомобилистов, так как столичные дороги зимой обрабатываются очень агрессивными составами. Как уберечь транспортное средство от коррозии? С этой задачей помогает справиться компания Раст Стоп, которая разрабатывает и производит высокоэффективные антикоррозийные средства. Такие составы попадают на рынок под одноименной маркой Раст Стоп. На сайте компании можно не только антикор купить, но и узнать адреса автосервисов, где помогут защитить автомобиль от ржавчины.

Надежная защита автомобиля от коррозии

Линейка антикоррозийных средств Раст Стоп выгодно отличается от большинства средств аналогичного действия, широко представленных на рынке. Качественное антикоррозионное покрытие Раст Стоп имеет высокие адгезионные качества, поэтому состав легко глубоко проникает в мельчайшие поры и трещины поверхности. Важным преимуществом состава является его постоянная текучесть. Антикор никогда не затвердевает, поэтому в случае механического повреждения поверхность быстро самовосстанавливается, сохраняя металл от воздействия влаги и агрессивных веществ. При этом состав невозможно смыть водой, поэтому продолжительные дожди и тающий снег не удаляет покрытие.

Формула Раст Стоп обеспечивает легкое проникновение состава непосредственно в верхний слой кристаллической решетки металла. Такое свойство просто не дает возможности развиваться ржавчине, даже если на момент нанесения состава на металлических поверхностях присутствовали очаги коррозии. В процессе проникновения антикора в структуру металла происходит эффект вытеснения влаги. В отличие от многих других антикоррозийных составов, формула Раст Стоп позволяет полноценно использовать автомобиль практически сразу после нанесения материала на поверхность.

Стоит отметить, что антикоррозионная обработка составом Раст Стоп подразумевает соблюдение определенных правил. Полную инструкцию можно найти на сайте производителя или на любой этикетке продукции. К примеру, нужно учитывать, что состав имеет масляную основу. Соответственно, нельзя допускать скопление антикора на полу или на педалях автомобиля. В противном случае есть риск поскользнуться или сорвать ногу с педали управления.

0