И если до этого она поражала поклонников только своими ультраоткровенными нарядами, то сейчас к этому добавились и акробатические упражнения. Похоже, после расставания с Джошем Дюамелем Ферги решила доказать всему миру, что она еще о-го-го. И певицу не остановил не слишком подходящий наряд – коротенькое мини и узкие ботфорты на высоких каблуках. На последнем выступлении Ферги продемонстрировала отличную растяжку, сев на шпагат прямо на сцене. Кстати, костюмчик дополнял изумрудный бомбер с открытыми плечами.

Кажется, в последнее время мы видим певицу только в мини-платьях или шортах, больше напоминающих нижнее белье. Но некоторые поклонники считают, что в ее возрасте пора бы уже вести себя поскромнее, да и наряды выбирать более закрытые. Мы собрали галерею самых откровенных аутфитов Ферги за этот год. Ее не смущает даже, что в некоторых образах она выглядит ниже и толще, чем есть на самом деле. А вам нравится, как она одевается?

Надо видеть: Ферги в супермини села на шпагат

Впрочем, исполнительница всегда была искренне увлечена здоровым образом жизни, спортом и правильным питанием: ежедневно она проводит по несколько часов за занятиями фитнесом. То, что Ферги в свои 42 года находится в прекрасной форме, стало видно всем. Даже ребенка она не хотела заводить из-за боязни набрать лишние килограммы и испортить фигуру – подробнее об этом читайте здесь.

Надо видеть: Ферги в супермини села на шпагат

0