Он же — мой ужин, потому что я действительно ем только один раз в день», — цитирует супермодель Daily Mail. «Я съедаю обед.

Наоми говорит: «Это мой праздник, поэтому я готовлю десерты, пирожные и пудинги». Однако она дает себе послабление в воскресенье, который называет «днем угощения».

Наоми Кэмпбелл призналась, что ест всего один раз в день

Если я хочу целый день не есть, я просто пью воду или сок. «Я ем, когда мне этого хочется, и не голодаю. В жару иногда мне просто хочется сделать сок. Все зависит от того, как я себя чувствую. Это может быть один день, а может быть и два дня в неделю. Это никогда не планируется. Это происходит тогда, когда мне хочется это сделать».

Впервые она появилась впервые на подиуме в 15 лет. Напомним, Черная Пантера имеет афро-ямайские корни. Эксперты говорят, что у супермодели тяжелый характер, но он компенсируется ее необычайной красотой. Девушка завоевала практически сразу огромную популярность.

То есть серьезных причин для того, чтобы контролировать свой вес, у модели просто нет. Ранее Наоми неоднократно делала заявления журналистам, что красотой, а также идеальными формами обязана исключительно генам.

0