Не тут-то было! Кто сказал, что на карантине будет легко? Да, можно наконец дочитать давно начатую книгу, досмотреть последний сезон популярного сериала, заняться домашними тренировками или записаться на онлайн-курсы по английскому. Спокойным время, проведенное на самоизоляции в любимых четырех стенах, кажется лишь на первый взгляд. Недавно с такой проблемой столкнулась бизнесвумен и знаменитая супруга рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян, которая познала все «радости материнства», оставшись с четырьмя маленькими детьми без няни. Правда, останется ли на это все время, если под рукой не окажется помощников? Увы, но с подобными проблемами столкнулись многие знаменитости, в числе которых оказалась и голливудская актриса Наоми Уоттс. Звезда оказалась настолько не готова к заточению с отпрысками, что даже перехотела заводить пятого ребенка, о котором мечтала.

Однако ожидания Уоттс с реальностью не совпали, ведь всего за один день актриса умудрилась переломать почти всю бытовую технику. Безоговорочно соблюдая все требования безопасности, домработницу на время карантина Наоми отпустила, будучи уверенной, что с уборкой в своем особняке в Лос-Анджелесе она справится и самостоятельно.

Наоми Уоттс на карантине перепортила всю бытовую технику

Подписчики поспешили успокоить Наоми, в итоге всего за несколько часов публикация набрала более 1,5 тыс. Жалобу на трудную жизнь без помощницы Уоттс сопроводила забавным видео, на котором актриса в замедленной съемке и под львиный рев демонстрирует свое состояние. приободряющих комментариев.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.