29-летняя Хлоя Грин известна как дочь миллиардера Филиппа Грина, владеющего империей Topshop.

У Филиппа есть еще сын, Брэндон, но с детства он видел своей наследницей и преемницей именно Хлою. На 2020 год, по данным Forbes, его состояние оценивается в $2,2 миллиарда, и любимой дочке он ни в чем не отказывает. Но потом оказалось, что Хлою больше привлекает светская жизнь, чем бизнес. В 10 лет дочка уже ходила с ним на заседания правительства компании.

Наследница миллиардера засветила целлюлит и плоские ягодицы

Ходили слухи о ее романах с Крисом Брауном (бывший бойфренд Рианны) и Марком Энтони (бывший муж Дженнифер Лопес). Путешествия, яхты, дизайнерские наряды и известные мужчины — вот что привлекает Грин в жизни. Пара была вместе два года, и Хлоя даже родила Джереми сына. Но самый большой ажиотаж вызвали отношения Хлои с самым красивым преступником в мире, Джереми Миксом. Похоже, ей просто надоел красивый парень, который кроме роскошной внешности, по сути, ничем и не обладал. Но в итоге они расстались, и иницатором разрыва была именно дочь миллиардера.

СМИ выяснили его личность — это генеральный директор компании Royal Yacht Brokers Мануэль Тиелла. Теперь Хлоя развлекается с новым бойфрендом. Как удалось разузнать прессе, его роман с Грин начался в прошлом году, и он уже познакомился с ее семьей. Ему 34 года, и у него есть дочь от прошлых отношений.

И фотографам удалось заснять Хлою в купальнике. Сейчас новоиспеченная пара отдыхает на яхте у южного побережья Франции. Сейчас многие девушки позлорадствуют — наследница миллиардера могла бы выглядеть и получше.

Хотя кого волнуют лишние килограммы и неидеальная попа, когда у тебя на счету миллионы? Спортом 29-летняя девушка явно не злоупотребляет.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.