Месяц назад они заподозрили звезду Instagram в том, что она тайно вышла замуж и даже нашли тому доказательства. Как ни пытается популярный блогер Настя Ивлеева скрывать свои личные отношения от посторонних глаз, бдительные фанаты не дремлют.

В интернете появились скриншоты официального документа с сайта ЕГРИП (реестр индивидуальных предпринимателей), где значится фамилия Узенюк. И вот очередная порция так называемых «пруфов», что Настя уже совсем и не Ивлеева.

Настя Ивлеева взяла фамилию Элджея

Кроме того, указанная деятельность тоже подходит на все 100%: «производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ», «деятельность в области художественного творчества». Сомнений, что это не однофамилец известной телеведущей не остается — в выписке совпадают все персональные данные, включая родной регион звезды — Ленинградскую область. Судя по Instagram (теперь уже супругов) для медового месяца влюбленные выбрали Италию. Вероятно, новый паспорт Настя получила совсем недавно и первым делом поспешила переоформить все юридические бумаги после чего можно спокойно отправляться на отдых. Ну что ж, видимо самое время пожелать молодым «счастьечка, здоровьечка и детишек побольше»!

0