Но совсем недавно она резко похудела, и теперь подписчики называют ее не иначе как «богиня». Настя Каменских довольно долго была обладательницей аппетитной фигуры. А певица то и дело выкладывает провокационные снимки на свою страничку.

На ней кажется, что Каменских плывет в бассейне совсем обнаженной. Одна из последних фотографий поначалу даже смутила фолловеров.

Настя Каменских плавает в купальнике, который невозможно разглядеть

Просто его верхнюю часть в таком ракурсе не видно, а нижняя сливается с роскошными длинными волосами певицы. Но если приглядеться, можно увидеть, что купальник на Насте все же есть.

Правда, в основном голливудских. Кстати, соблазнительные фото в «невидимых» купальниках стали трендом среди звезд. А до этого пляжным нарядом, сливающимся по оттенку с загорелой кожей, поразила Алессандра Амбросио. Не так давно в игру «найди на мне бикини» с подписчиками решила поиграть Карди Би.

Звезда рассказала, что ест 5 раз в день с перерывами между приемами пищи в три часа. Напомним, тому, что Настя за короткое время скинула целых 20 кило, поспособствовали регулярные занятия спортом и правильное питание.

При этом, по словам Каменских, порции она предпочитает не маленькие. Именно благодаря дробной системе Анастасии удалось выработать правильную пищевую привычку, которая напрямую влияет на скорость обмена веществ. Пример ее рациона на день можно посмотреть здесь.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.