Она прекрасно владеет пятью языками и уже пела на украинском, английском, русском, итальянском. Не секрет, что Настя Каменских — cosmopolitan girl, которая родилась в Киеве, росла в Неаполе, жила и выступала в США, выступает на сценах по всему миру. Не останавливаясь на достигнутом и покоряя новые вершины, Настя записала новый трек на испанском и английском.

Продюсером выступил Ali Alvarez из компании Magnus Media великого Mark Anthony. Новая песня "Peligroso" создавалась в США международной командой талантливых авторов: Cris Chil, Yoel Henriquezи, конечно же, Алексеем Потапенко. Вот что говорит артистка о своей новой песне: Эта песня писалась на студиях, на которых работают Jennifer Lopez, Britney Spears, Christina Aguilera, Backstreet Boys в своем время и другие популярные исполнители.

Настя Каменских презентует новый зажигательный хит на испанском языке "Peligroso": премьера lyric-video

Снимали в оранжерее Киевского ботанического сада под чутким руководством режиссера Таты Белининой. Над видео также работали профессионалы мирового масштаба. Она прочувствовала настроение песни, как никто другой, и создала страстную эмоциональную картинку.

В итоге получилось очень наполненное живыми и яркими кадрами видео, практически, видеоклип. Цветокоррекцию для видео делал Sam Gilling, который работал над известными голливудскими фильмами, такими как Deadpool 2 и Supernatural. Предлагаем вам оценить новинку "Peligroso"! Он доступен к просмотру на официальном Youtube-канале NK.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.