Теперь представляет новое творение певица Настя Задорожная. Несколько часов назад клипом на песню "Принимай меня" порадовала Ольга Бузова, затем Сергей Бабкин выпустил альбом "Музасфера".

Режиссером видео стал Гарик Рудник — известный танцор, хореограф-постановщик шоу "Танцы" на ТНТ. Артистка представила НЕКЛИП на песню "Танданцы". В новом ролике, снятом в стиле популярных кино-жанров, Задорожная уходит в настоящий отрыв, нарушая все правила и клише!

Настя Задорожная выпустила танцевальный неклип: премьера "Танданцы"

Так, во время одного из дублей на площадку ворвались вооруженные люди в масках, открывшие стрельбу из пистолетов в воздух... Кстати, съемки проходили в день рождения певицы, 30 августа, и запомнятся ей надолго. А после последовали поздравительные крики "С Днем рождения!", и имениннице вручили букет.

К слову, автором композииции выступил Артур Байдо, создавший для звезды такие хиты, как "Буду", "Я больше не хочу верить" и другие. По словам певицы, ролик получился достойным, ярким, динамично смонтированным, а видео дышит в ритм с песней. Встречайте премьеру!

0