Затем следовала череда романов, и самые прочные после брака отношения связывали звезду с Мэттом Филдом. Напомним, австралийская певица была замужем за Дэниелом Джонсом в течение пяти лет, но пара рассталась в 2008 году. С 2017 по лето 2018 года пара везде появлялась вместе, но затем и эти отношения прервались.

Только три-четыре года назад она начала заговаривать в интервью о том, что пришло время задуматься о ребенке. Певица, прославившаяся в 90-х своими хитами Torn и Big Mistake, не торопилась стать мамой. И вот она одновременно и порадовала, и шокировала своих фанатов

Натали Имбрулья ждет первенца от анонимного донора

Я жду моего первого ребенка этой осенью. «Нет, я не проглотила арбуз. Те из вас, кто знает меня, в курсе — я очень хотела этого», — написала Натали и призналась, что беременность наступила с помощью ЭКО и донора спермы.

Но, раскрывая The Evening Standard свои планы завести детей, Натали рассказала: «Я все еще надеюсь, что встречу кого-нибудь. Но в итоге пару капризной красавице никто не составил. Видимо, время пришло. И да, я вполне могу изучить другие варианты для этого, если не получится».

В конце концов, родить для себя и воспитывать ребенка в одиночку — не так уж сложно, если это осознанное решение. Что ж, по крайней мере, одно заветное желание у Натали скоро исполнится, и она станет мамой.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.