Многие люди верили в меня, помогали. «Мне действительно повезло в самом начале. С юных лет начала заниматься музыкой, в 17 лет переехала в другую страну, начала жить одна. Но я сама никогда не бездельничала. Я жила в дешевых гостиницах с тараканами. Тогда меня там никто не знал, у меня не было денег. И теперь могу с гордостью сказать, что сама себя сделала». Меня к этому никто не подталкивал, я сама хотела чего-то добиться в жизни, верила в свои силы.

Наталия Орейро: «Я сама себя сделала»

Враг, впрочем, тоже». «Иногда мне кажется, что мой лучший друг – я сама.

Наталия Орейро: «Я сама себя сделала»

Будь то певица или продавщица цветов. «Я придерживаюсь мнения, что каждый из нас неповторим и уникален. Конечно, мне приятно, когда меня копируют молодые девчонки, но ведь они никогда не смогут быть мной так же, как я не могу быть ни одной из них». Ведь не важно, кто ты, важно, какой ты.

Наталия Орейро: «Я сама себя сделала»

Иногда на это уходит много времени, и спать приходится по четыре часа в сутки». «Я в курсе всех своих минусов и работаю над ними.

С первого взгляда Россия мне показалась страной очень достойной, важной, солидной. «Мое первое впечатление о России, а оно всегда самое верное? Но самое главное – любовь людей, которую я почувствовала. Меня поразила архитектура, живопись, культура русского народа, его история. Мне говорили, что русские зажатые, закрытые, но это совсем не так!»

Оба мне одинаково дороги. «Для меня музыка и актерская работа – это как два ребенка. Поэтому я стараюсь не бросать надолго ни одно, ни другое». И оба требуют постоянного внимания.

Трудно не заразиться звездной болезнью. «Вокруг меня очень много людей, которые говорят комплименты, говорят, что ты божественна, что ты суперзвезда! Хорошо, что у меня есть друзья, которые помогают мне посмотреть на себя другими глазами».

Когда в личной жизни все хорошо, остальное отходит на второй план. «Трудно объяснить любовь, надо чувствовать ее. Собственное эго уже не так важно».

Она позволяет видеть все красивее, наполняет энергией, дарит желание творить. «Любовь очень важна. Я верю в любовь. Я очень романтична, поэтому говорю, что влюблена и горжусь этим. Я верю даже в то, что любовь – это то единственное, что спасет мир».

1+