Ее роскошные наряды собирают море лайков и комментариев в соцсетях, популярные журналы и сайты неизменно включают певицу в список самых элегантных звезд. Наталья Подольская заслуженно считается иконой стиля. Однако в этот раз Наталья смогла удивить поклонников своим образом.

Сам образ нетипичен для девушки, предпочитающей длинные платья и более сдержанные цвета. Звезда выложила снимок, где она облачена в забавную шубу ярко-синего цвета. Однако даже такой вид не вызвал отторжения у фанатов. Да еще и на шубке в пол красуются необычные карманы в виде пингвинов. «Стиль безупречен! Напротив, подписчики в восторге! Самая лучшая!!!», «Суперская шубка» – вот такие комментарии оставляют поклонники в Instagram певицы. Лапочка!», «Красотка!!!

Наталья Подольская вышла в свет в костюме Чебурашки

Шуба из экомеха показывает, что Наталья уважительно относится к окружающей среде и предпочитает не выделяться в толпе с помощью шкурок животных. Да и с точки зрения модных течений все в образе Подольской выполнено безупречно. Защитники природы явно оценят такой подход.

Наталья Подольская вышла в свет в костюме Чебурашки

В таком виде можно и для модного журнала сняться, и с сыном на детской площадке по горкам полазить. Образ получился очень целостным, его не портят даже необычные карманы-пингвины.

Наталья Подольская вышла в свет в костюме Чебурашки

Синие оттенки считаются самыми популярными в мире, а уж с такой яркостью остаться незамеченной просто невозможно. Цвет тоже выбран неслучайно. Авторитет в области цвета и поставщик цветовых схем Институт Pantone главным оттенком назвал космический ультрафиолетовый. Хотя в этом сезоне такие краски не в моде. Однако и шубка Натальи цвета электрик не выглядит кричащей или вульгарной и может заставить экспертов в области цвета пересмотреть свои взгляды. А среди синих красок они выбрали более спокойный морской и светло-голубой.

Наталья Подольская вышла в свет в костюме Чебурашки

И все-таки иногда в ее Instagram можно увидеть фото, где она в кофточке с забавными кошками, бабочками или дельфинами. Нечасто Подольская выходит в свет в одежде с забавными зверушками и принтами.

Наталья Подольская вышла в свет в костюме Чебурашки

0