«Наташа сказала, что отметит день рождения скромно, в кругу самых близких – мужа и детей, – поделилась с Wday.ru Лариса Викторовна. По словам мамы Натальи, никаких пышных торжеств по этому поводу именинница не планировала. — Дата ведь не юбилейная, кроме того, дочка довольно равнодушна к пафосным мероприятиям в свою честь.

Помню, с каким трепетом она готовила торжество по случаю бриллиантовой свадьбы своих обожаемых бабушки и дедушки (60 лет в любви и согласии - разве не повод для праздника?). Она гораздо больше любит устраивать праздники для своих близких, тщательно к ним готовится и всегда находит неожиданные сюрпризы, которые, по ее мнению, точно порадуют виновника торжества. — Прим. На двухдневное празднование в Санкт-Петербурге юбиляры могли пригласить всех, с кем хотели разделить свое счастье (проживание и дорогу гостей оплатила любящая внучка. В первый день был роскошный банкет в одном из лучших ресторанов Питера, убранном огромным количеством живых цветов. Wday.ru). А на второй день все сначала отправились на автобусную экскурсию по Питеру, а закончили день веселой вечеринкой в украинском ресторане (бабушка Лариса Гавриловна, которая родилась и выросла в Скадовске, по сей день любой кухне предпочитает родные борщи и пампушки). Гости и виновники торжества веселились под живой концерт Игоря Корнелюка.

Наталья Водянова: как удивить человека, у которого есть все

Теперь я в этом отношении успокоилась: удивить свою старшую дочку я все равно ничем не смогу, и мое внимание ей дороже, чем любой подарок. Для меня долгое время было проблемой, что подарить Наташе на очередной день рождения. А дома, в Нижнем Новгороде, вечером в кругу семьи поднимем бокалы за Наташин день рождения. Поэтому через службу доставки закажу хороший букет цветов, благо сейчас это можно без проблем сделать, даже проживая в разных странах. У нее доброе сердце, пусть и судьба будет к ней всегда добра». Как каждая мама, я желаю своей доченьке здоровья и удачи.

0