Звездная мама окрестила детей: 3-летнего Сейнта, годовалую Чикаго и 4-месячного Псалма. Накануне Ким Кардашьян поделилась с подписчиками трогательным моментом. Крестила не где-нибудь, а на своей исторической родине — в Армении.

Его предки переехали в Калифорнию из города Карс еще в XIX веке. Напомним, отец Ким, адвокат Роберт Кардашьян, по происхождению армянин.

Назад, к истокам: Ким Кардашьян крестила детей в Армении

Тогда, в 2015 году, ее приезд наделал много шума. Правда, сама Ким впервые побывала на земле предков лишь четыре года назад. А Ким после поездки пообещала выучить армянский язык.

Назад, к истокам: Ким Кардашьян крестила детей в Армении

Не прошла обряд лишь старшая дочь Ким, 6-летняя Норт. Выучила ли, не знаем, но детей решила тоже познакомить с землей предков. Ее крестили еще четыре года назад в армянской церкви Иерусалима.

Это главный храм Армянской апостольской церкви и один из древнейших христианских храмов в мире. На этот раз таинство проходило в Эчмиадзинском кафедральном соборе, который находится в городе Вагаршапат. Фотографией собора Ким также поделилась в «Инстаграме». Собор основали в 303 году.

Сама мама надела серое платье в пол с закрытой грудью и длинными рукавами. Все дети Ким были в белом, как того требует церемония. Высоким каблукам звезда реалити-шоу предпочла сандалии: маме требовалась твердая земля под ногами, чтобы донести малышей до церкви.

Она тоже приехала в Армению с детьми: 9-летним Мейсоном, 7-летней Пенелопой и 4-летним Рейном. Компанию Кардашьян составила ее сестра Кортни.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.