Но внимание поклонников привлекли не сапоги, а весь образ девушки в целом. «Чувствую себя в них суперженщиной с супердлинными ножками», – написала Даша. В этом-то и была ее ошибка, как считают подписчицы. К обновке Пынзарь надела мини-юбку и укороченную дубленку-косуху с внушительной меховой опушкой по краям. Даша выглядит так, будто беременна третьим, а ведь на самом деле мама двоих детей весьма стройная, но дубленка, которая к тому же явно велика Пынзарь в области рукавов, все испортила.

Недавно в гардеробе Пынзарь появились ботфорты на шпильках, они, кстати – самая модная обувь сезона. Как и другие звезды, Даша периодически делится с подписчиками фотографиями, на которых показывает свои последние приобретения. Молодая мама не удержалась и похвалилась.

Назад в 90-е: Пынзарь надела старомодную дубленку, которая ей велика

Их фанатки оценили, но все остальное посоветовали снять и спрятать подальше в шкаф до лучших времен, если такие настанут. Что комплимент получило, так это сапоги.

Девушки начали вспоминать 90-е, когда в моде были похожие укороченные шубки в дуэте с мини и прочие вульгарные вещи. По мнению фолловеров, образ в целом получился весьма нелепым, будто из прошлого. Досталось даже юбке: она совершенно не подходит к комплекту, торчит, будто мятая, тут нужна облегающая, если уж играешь роль роковой красотки.

0