Правда, добиться расположения телеведущей Рома не сумел и решил попытать свои силы в проекте «План Б». О возможных отношениях 24-летнего Романа Гриценко с Ольгой Бузовой поклонники говорили еще когда молодой человек был участником известного реалити «Дом-2».

Сейчас влюбленные отдыхают в Таиланде, о чем ежедневно напоминают подписчикам роскошными фотографиями и совместными видео. Однако и в этот раз Ольга Бузова отказала парню, а чуть позже призналась, что уже нашла свою любовь в лице блогера Давида Манукяна, с которым они вместе живут. Кстати, именно в теплых краях Бузова решила отметить свой 34-й день рождения, главным подарком которого, как предполагают фанаты, стало предложение стать женой блогера.

Назло Бузовой? Гриценко закрутил роман с красоткой-блогером

В Instagram звезд начали появляться совместные вайны, где Рома и Лиза играют страстную пару, а ведь именно по такому сценарию развивался роман Ольги с Давидом. Кажется, потеряв всякую надежду добиться Бузовой, Гриценко решил не тратить время на страдания и… судя по всему, тоже завел отношения с блогером, которой стала 31-летняя Елизавета Шатилова.

Более того, совсем недавно Елизавета рассталась с супругом Юрием Кузнецовским, после чего не раз упоминала в своих видео о том, что не планирует бросаться в омут с головой и сразу заводить новые отношения. Блогеры официально парой себя пока не объявили. Сейчас, по словам девушки, в ее приоритете карьерный и личностный рост.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.