Один из самых загадочных красавчиков Голливуда после трагедии, произошедшей с его женой, почти два десятка лет не решался на новые отношения. И вот наконец-то он встретил свою любовь — актер впервые вывел в свет свою новую девушку. Правда, выглядит она старше Киану.

Кто же эта женщина, сумевшая покорить сердце Киану? Зовут ее Александра Грант, ей 46 лет, и она — довольно известная в профессиональных кругах художница. Александра с Ривзом знакомы давно. Еще в 2011 году они вместе выпустили книгу «Ода счастью» (да, актер еще и пишет стихи). А позже открыли свое небольшое издательство X Artists' Books.

Вот так Киану нашел свою родственную душу. И его не волнует, что Грант — вовсе не модель. Поклонники, увидев их совместные фото, и вовсе предположили, что та годится 55-летнему актер если не в мамы, то в старшие сестры. Их ввела в заблуждение привычка Александры красить волосы в модный некогда «седой» оттенок.

Пока одни голливудские красавчики встречаются только с моделями (взять, например, Леонардо Ди Каприо), другие ищут себе спутниц жизни, максимально далеких от мира шоу-бизнеса, кино и прочей яркой мишуры. И, похоже, в последнее время это становится трендом.

Например, еще один завидный звездный холостяк, Брэд Питт, этой осенью все чаще появляется везде с Сат Хари Халсой. Новая девушка Питта — духовная целительница, а заодно нутрициотерапевт и дизайнер оригинальных украшений с индийскими мотивами. Стандартной голливудской красоткой ее при всем желании не назовешь, но именно это и привлекло Брэда.

Вот и Киану Ривз пошел по его стопам. И таким сияющим, как когда он шел за руку с Александрой Грант мимо толпы фотографов, мы его давно не видели.

0
string(2) "44" string(0) "" int(3)