Первое, что попалось под руку, или то, что жалко выкинуть? Домашняя одежда — что она для вас значит? Разочарую или обрадую: тот вид, в котором мы передвигаемся по дому, играет очень важную роль в нашей жизни и, конечно же, в отношении к себе.

Устаревшей, порванной, запачканной одежде место в мусорном ведре, а уж никак не в вашем гардеробе. Карантинный режим предполагает удаленную роботу, но о какой продуктивности может идти речь, если вы работаете в растянутых спортивках и бабушкином халате?

"Не пижамами едиными": подборка стильной одежды для дома (ФОТО)

Но давайте детально наглядно разберемся — в чем же идеально работать дома. Домашняя одежда должна быть: комфортной, приятной к телу, уютной и красивой.

"Не пижамами едиными": подборка стильной одежды для дома (ФОТО)

Благо, мода сейчас позволяет выглядеть в трикотажных изделиях стильно не только на людях, но и дома. Что может быть удобнее, чем трикотаж? Поэтому берите на заметку и ищите похожие костюмы на сайтах H&M, Zara, Mango.

Если вам нравится образ с халатом, тогда нужно выбирать атласный, качественный и красивый, но не забывать о том, что ежедневно передвигаться и работать в нем дома — не комильфо. Неизвестно, кто так сильно постарался, укрепив в наших гардеробах различные и далеко не самые эстетичные халаты. Поэтому смело заменяем халат кардиганом.

Спортивный костюм уже давно вышел за рамки спортивной одежды и при правильных аксессуарах в нем можно отправиться даже на вечеринку, но в связи с карантином самый оптимальный вариант — эксплуатировать его в домашней роботе и рутине.

Выбор здесь широкий: платье из того же трикотажа, платье-комбинация, платье-рубашка — и самое главное, что все варианты очень стильные и весьма актуальные. Дома не просто можно носить платья, а даже очень нужно!

Пижама бывает разной, но уж если ее носить, то выбирать только такую, в которой смело можно было бы выйти на улицу. Ну вот мы и добрались до самого интересного. Здесь можно последовать примеру супермодели Джиджи Хадид, которая частенько выходила в пижамных костюмах в свет и выглядела в них неподдельно стильно.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.