Увы, ее подписчики подобные ролики хоть и с удовольствием смотрят, но оценивают не совсем так, как хотелось бы Даше. Но желая быть в тренде, Даша в последнее время начала выкладывать в социальную сеть забавные видео, на которых она предстает безо всякой ретуши. А сейчас шквал насмешек от хейтеров вызвал видеобэкстейдж одной из Дашиных съемок. Так недавно произошло с их совместным с Сергеем Пынзарем танцем — девушку раскритиковали в пух и прах за то, что она не умеет двигаться.

Не по годам: Пынзарь раскритиковали за очень короткое платье

Пофоткались с аланийским фотографом, скоро будут фоточки», — пошутила Пынзарь. «Грация — мое второе имя. В кадре она в коротеньком платье бежит навстречу фотографу, который, видимо, делает серию снимков в движении, а в конце не может удержаться на высоких каблуках.

По их мнению, в таком наряде девушка выглядит настоящим тяжеловесом, да еще и старше своих лет. Фолловеры не оценили ни фасон и длину платья Дарьи, ни ее обувь, ни фигуру экс-участницы «Дома-2».

Подписчики тогда стали гадать, действительно ли Даше удалось сбросить лишний вес за время самоизоляции или это все-таки фотошоп. Напомним, уже после карантина Дарья начала хвастаться постройневшей фигурой то в купальнике, то в мини-шортах. Однажды она перестаралась и даже стерла себе пупок на одной из фотографий. Ведь Пынзарь известна любовью к ретуши снимков (подчас слишком заметной).

Тем интереснее будет увидеть, как же Пынзарь получится на снимках, которые на этой неудачной пробежке на каблуках снимал фотограф? Сейчас ответ на этот вопрос очевиден: фоторедакторы и удачный ракурс творят чудеса. И что в итоге для Даши перевесит — желание влиться в звездный тренд на естественность в Instagram или стремление всегда выглядеть идеально, пусть это и не совсем соответствует действительности?

0