На этот раз им удалось создать специальные макароны, которые не только разнообразят ваше ежедневное меню, но и помогут защитить от инфаркта. Итальянские ученые не перестают удивлять! Признаться, мы тоже. Впечатлены? Ведь если раньше этот продукт не считался полезным из-за высокого содержания углеводов, то теперь его можно смело подавать на обед и ужин.

Однако новая разработка итальянских ученых, которые, как никто другой, знают толк в пасте, спагетти и других подобных изделиях, способна защитить человеческий организм от инфарктов и сердечных приступов, поэтому смело включайте этот продукт в список ваших любимых блюд. Диетологи еще недавно были невысокого мнения о макаронах, советуя исключить данное мучное изделие всем, кто имел проблемы со здоровьем.

Не просто еда! Ученые изобрели чудо-макароны

Единственное, не стоит увлекаться и исключать из рациона другие полезные продукты. Эксперты объяснили, что в состав чудо-макарон помимо пшеничной муки входит также цельнозерновая ячменная мука, богатая на волокна бета-глюкана, который как раз и помогает развитию новых кровеносных сосудов. Ученые обращают внимание, что все хорошо в меру, да и одни макароны могут очень скоро наскучить.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?