Старение кожи, это естественный и неизбежный процесс, так как со временем замедляется регенерация эпидермиса, становясь более тонкой и чувствительной к внешним воздействиям, поэтому появляются первые морщины. Многие прибегают к использованию масок, различных кремов, пилингов и других косметических манипуляций.
Не стоит соглашаться с возрастными изменениями
В настоящее время используются инновационные методы борьбы с возрастным старением, это мезонити для подтяжки контура лица. Для этого не нужно прибегать к хирургическим операциям, в данном случае технология омоложения представляет собой некоторое армирование, с использованием специальных рассасывающихся нитей.
Эта методика является одной из новейших разработок в эстетической косметологии, позволяющей добиться максимально приближенного природного эффекта особенностей кожи человека. Используется она для подтяжки и устранения провисаний кожи, различных частей тела. Это разовая процедура, которая сохраняет свой эффект в течение нескольких лет.
Не стоит соглашаться с возрастными изменениями
Используются мезонити в различных областях хирургии: в детской сердечно-сосудистой области, кардио и микрохирургии, офтальмологии. Этот биологический материал, с течением времени самостоятельно рассасывается, образуя вокруг себя поддерживающий каркас из коллагена и эластина. Поэтому, после проведенной подтяжки, кожа поддерживает овал лица длительное время.
В отличие от обычного нитевого лифтинга, мезонити имеют много положительных сторон:

  • Эта процедура практически безболезненна и малотравматична, поэтому проводится без наркоза.
  • Нити полностью биосовместимы с кожей человека, поэтому не вызывают аллергических реакций.
  • На поверхности эпидермиса практически не остается следов от инъекций, так как иглы очень тонкие и гибкие.
  • После биоармирования, не возникает отечности, гематом и других реакций. В следствии восстановление пациента занимает всего несколько часов.
  • Этот биоматериал можно сочетать и с другими процедурами омоложения лица и тела.

В настоящее время эта процедура пользуется большой популярностью, так как является лучшей альтернативой хирургической пластики. Для проведения процедуры омоложения используются несколько разновидностей мезонитей. К ним относятся моно-нити, они не только хорошо создают, но и усиливают выработку коллагена. Используются для разглаживания незначительных проявлений старения кожи.
Не стоит соглашаться с возрастными изменениями
Спиральные мезонити, применяются для векторного лифтинга, способны устранить более глубокие морщины и складки. Мезонити с насечками, более действенный материал, в его возможности входит восстановление прежних контуров тела. Игольчатые мезонити. используются для подтяжки бровей, век, устранения носогубных складок и исправления деформации лица. По материалам fillersbotox.com.ua, используемым на сайте, каждый может ознакомиться с данной процедурой, ее проведением и возможными противопоказаниями, а также стоимостью.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?