Именно там находятся питомник Giraffe Centre и удивительный ресторан, куда наведываются жирафы. Любителям дикой природы советуем отправляться прямиком в Кению. Эти милые животные приходят точно по часам и никогда не пропускают время завтрака в надежде получить щедрую порцию угощения. Да-да!

Не только хлеб, но и зрелища: 11 самых необычных ресторанов

В южном городе Апулия прямо в гроте на скале находится ресторан, откуда открывается потрясающий вид на Адриатическое море. Если трапеза в окружении диких животных вам не по душе, да и от людей вы стараетесь держаться подальше, тогда отправляйтесь в Италию.

Не только хлеб, но и зрелища: 11 самых необычных ресторанов

Тогда отправляйтесь в первый подводный ресторан в мире, расположенный на глубине около 5 метров. Не хотите наблюдать за морем издалека, а мечтаете оказаться в подводных глубинах? Одновременно здесь могут находиться лишь 14 человек, поэтому позаботиться о столике лучше заранее.

Не только хлеб, но и зрелища: 11 самых необычных ресторанов

Именно тут можно почувствовать себя первобытным человеком и представить, как жили в этих самых пещерах люди. Но если уж вы добрались до Кении, тогда загляните в этот ресторан, расположенный в самой настоящей пещере.

Помимо наслаждения тематическим интерьером, здесь можно отведать оригинальные напитки и блюда. Поклонникам трилогии «Властелин колец» наверняка придется по душе это заведение, названное в честь одноименного трактира, в котором отдыхали Фродо Бэггинс с друзьями.

Оно находится на вершине скалы в отдаленности от пляжа Мичанви Пингве. Это место не зря называют «Скала». Сюда не заходят назойливые туристы, и посетителей тут не так много, но потрясающий вид на Индийский океан компенсирует недостачу общения, если вдруг вы заскучаете.

Поэтому если вам хочется чего-то эдакого, то милости просим заглянуть туда, где потолки состоят из переплетенных позвоночников, эмбрионы вылезают из стен, а стулья напоминают неких инопланетных существ. Это инопланетное заведение принадлежит музею швейцарского художника Ханса Рудольфа Гигера – создателя образа Чужих в одноименном голливудском фильме.

А все потому, что вы заказываете ваш ужин, а на вас голодными глазами смотрят дикие животные… Правда, тигры и львы, конечно, огорожены стеклом и не доставят неудобств посетителям ресторана, но нервы пощекотать могут. Если вы заглянете в этот ресторан, то завтрак с жирафами покажется вам детским лепетом!

Мало того, что заведение находится в необычном месте, так еще и пища здесь готовится не на плите, а прямо в жерле вулкана. Тем, кому дикие звери нипочем, советуем пощекотать себе нервы другим способом и отправиться в ресторан «Дьявол», расположенный на испанском острове Ланзарот, что к северо-западу от Марокко.

Пригласите избранника на свидание в это заведение, где можно почувствовать себя настоящим заключенным. Ваша половинка вела себя плохо и доставляла вам много хлопот? Непередаваемые ощущения.

А если повезет, то даже поиграть с этими зверюшками, которые демонстративно передвигаются прямо по столам и оживляют любую трапезу. Если львы, жирафы и вулкан – не ваша история, тогда можно посетить это кафе и выпить чашечку кофе в окружении рептилий.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?