Как оказалось, в детстве Анастасия любила играть в настольную игру под названием «Твоя семья». Молодая жена Дмитрия Тарасова к выбору имени для первенца подошла нетривиально. И она всегда выбирала одну и ту же карточку с одним и тем же именем для дочки. Там, в числе прочих заданий, нужно было выбрать имя для ребенка. Дмитрий, к счастью молодой мамочки, был совершенно не против. Когда малышка родилась, именно это имя и вписали в свидетельство о рождении.

Что ж, одним секретом в жизни пары стало меньше. Как стало известно СМИ, супруги дочку назвали именно так – Милана Дмитриевна Тарасова.

Не угадали: стало известно, как Костенко назвала дочку

Кто-то даже собрался игру купить. Поклонники тут же принялись гадать, какое же имя было на той самой карточке. Наверное. Сошлись на том, что девочку назвали Машей. Спустя четыре дня после откровения Анастасии под ее постами начали появиляться такие комментарии: «Поздравляем с дочерью Миланой». И не угадали.

Не угадали: стало известно, как Костенко назвала дочку

Пугали бессонными ночами, депрессией послеродовой и тем, что ничего не буду успевать. «Я ни разу не пожалела ни о чем. Все просто супер», – откровенничает она. Каков итог? Мол, не надо свои катастрофы вываливать на страничке чужого блога: «Очень жаль, что ваш опыт именно такой». И даже просит избавить ее от негативного опыта, который пережили другие женщины.

По словам девушки, она искренне не понимает, когда мамы жалуются, что им тяжело. Тем временем Анастасия делится с поклонниками своими первыми впечатлениями от материнства.

Бабушка с удовольствием нянчится с внучкой, параллельно проводя ликбез по материнству для дочери, а сестренка помогает по хозяйству. Впрочем, стоит отметить, что у Анастасии есть помощники: мама и младшая сестра.

0