Актрисы решила подстричь свои роскошные волосы и выбрала очень короткий боб, который делает ее неузнаваемой. На днях звезда появилась на премьере фильма «Мой ужин с Эрве», где продемонстрировала свою новую стрижку.

Девушки готовы тратить деньги на походы к косметологам, только чтобы предотвратить появление морщин. Сейчас все стремятся выглядеть свежо и молодо. Но только не Эмилия Кларк. А многие звезды чуть ли не к 30 годам делают подтяжки лица. Но вместо того, чтобы пойти к косметологу и немного исправить это, она будто специально подчеркивает все свои недостатки. У знаменитости в ее 31 год глубокие морщины на лбу, носогубные и большое количество «гусиных лапок».

Не узнать: Эмилию Кларк состарила коричневая помада

Этот цвет абсолютно не подходит Эмилии и старит ее. Помимо этого звезда накрасила губы весьма неудачным оттенком помады – коричневой, с рыжим подтоном. На самом деле Кларк очень идут нюдовые оттенки или яркий красный, с ними она выглядит моложе. И куда только смотрел визажист? Надеемся, что актриса больше не будет допускать подобных бьюти-провалов.

Не узнать: Эмилию Кларк состарила коричневая помада

0