Прямой пробор, волосы, собранные в хвост, отсутствие макияжа… Но самое главное – куда делись ее шикарные стильные наряды? На модной вечеринке в Лондоне модель предстала в образе домохозяйки. Скромный свитерок пыльно-розового цвета, длинная клетчатая юбка, «старушечьи» ботинки.

В браке они счастливы до сих пор. Примерно в это же время Ясмин вышла замуж за вокалиста группы Duran Duran Саймона Ле Бона. Каждый раз после рождения ребенка Ясмин бросала свою модельную карьеру, но затем вновь возвращалась на подиум. Через год у них родилась первая дочь, а затем – еще две.

Не узнать: как сейчас выглядит самая известная супермодель 80-х

Эта красавица очень долго была одной из самых известных и высокооплачиваемых моделей мира. А еще недавно она выглядела совсем не так! Тогда ее и заметил скаут модельного агентства. Ее карьера началась, когда 17-летняя Ясмин подрабатывала продавцом в магазине. Это было тем удивительнее, что восточный тип внешности, как у Ле Бон, тогда был совершенно не в моде – джентльмены (и все остальные) предпочитали блондинок. Начав со съемок в небольших рекламных роликах, уже в 21 она стала сотрудничать с известными модными домами.

Не узнать: как сейчас выглядит самая известная супермодель 80-х

Или модель действительно решила остепениться и превратиться в почтенную мать семейства? Так что же, это был просто модный промах Ле Бон? Мы собрали галерею самых стильных луков Ясмин Ле Бон за последний год. Тогда будет очень жаль лишиться такой красоты.

Не узнать: как сейчас выглядит самая известная супермодель 80-х

Перед тем, как ей стукнуло пятьдесят, Ясмин снялась в рекламе купальников, и это произвело настоящий фурор. И даже с возрастом (а ей сейчас 53 года), модель не переставала сотрудничать с модными брендами, сниматься для журналов и рекламы и выходить на подиум, пусть и не так активно, как раньше. Глядя на них обеих в мини-платьях, сложно было сказать, кто выглядит моложе. А еще прошлой осенью Ясмин по мнению всех фэшн-критиков затмевала красотой и стройностью даже свою 28-летнюю красавицу-дочь.

Не узнать: как сейчас выглядит самая известная супермодель 80-х

0