И, кстати, без макияжа стала выглядеть моложе: совсем как студентка-первокурсница. А еще поклонники заметили, что Подольская почти перестала краситься.

А в последнее время вообще стала одеваться, как классическая домохозяйка. Наталья Подольская всегда предпочитала сдержанность в своих образах. Например, недавно артистка надела для выхода в свет не стильное платье, а белый хлопковый свитер с очень длинными рукавами и шерстяную пастельно-розовую юбку миди.

Не узнать: Подольская накрасилась как героиня вампирской саги

Например, темно-вишневую помаду. Но, видимо, как и любой женщине, Подольской хочется периодически примерить на себя что-то новенькое, в том числе и в плане мейк-апа.

Правда, нашлись и те, кто похвалил артистку: «Ты всегда разная, и это круто!» Фолловеры окрестили цвет помады Подольской «вампирским» и посоветовали ей вернуться к прежнему женственному имиджу.

Действительно, с темными помадами, хоть они сейчас и на пике моды, стоит быть аккуратнее: они легко могут прибавить несколько лишних лет. Поклонники, в основном, выбор Натальи не одобрили и сошлись на том, что такой цвет старит звезду и «крадет» нежность у ее лица.

Ну, а Николь Кидман вообще давно стоит уволить своего визажиста. А еще звезды часто промахиваются с макияжем глаз, и тут нет равных Бритни Спирс и Саре Джессике Паркер. Мы собрали в нашей галерее еще несколько провальных бьюти-образов знаменитостей.

Достаточно вспомнить, например, Ани Лорак, чьи «клоунские» губы напугали ее поклонников. Кстати, Подольская – далеко не единственная, кто порой неудачно экспериментирует с макияжем. А вот другая звезда, Ольга Бузова, порой, наоборот, пользуется слишком светлой, практически белой помадой, и выглядит это тоже не лучшим образом.

0