Какими они были? Итак, мировые бренды Pradа и Max Mara представили свои коллекции весна-лето 2020.

Неделя Моды в Милане: весенне-летние коллекции Max Mara и Pradа (ФОТО)

Мрачные оттенки разбавлялись редкими всплесками яркого оранжевого цвета. В новой весенне-летней коллекции 2020 цветовой базой стали блеклые тяжелые тона: угольно-черный, темно-синий, землисто-коричневый. Платьев было мало. Центральным элементом всего показа были юбки миди и костюмные комплекты из брюк и жакетов. Особое внимание уделили узорам и принтам с намеком на листву и лепестки цветов.

Но, несмотря на всю лаконичность образов, они не выглядят скучно. Во всей коллекции явно прослеживается стилистика 1930-х годов и геометрия, которая свойствен 1960-м. Дизайнер добавила сексуальности с помощью прозрачных тканей, а необычность образам придают аксессуары: огромные пуговицы, гиперболизированные ожерелья и головные уборы.

Они предлагают идеально скроенные костюмы пастельных и серых цветов. В весенне-летнем сезоне дизайнеры Max Mara выдержали привычный бренду стиль. Скромность, сдержанность, классический крой — все это про новую коллекцию бренда. Никаких ярких и красочных оттенков, которые привычно видеть в теплые сезоны. Даже вечерние платья были лишены каких-либо избыточных декоративных элементов.

Интересной деталью коллекции стали накладные карманы, появившиеся не только на рубашках, но и на классических юбках-карандашах. Главным трендом здесь можно назвать total look — от плотных гольфов и тонкого галстука вплоть до украшений в волосах.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.