Редакция нашего издания попросила PR-специалиста и настоящую модницу Валерию Башинскую рассказать, на каких дизайнеров стоит обратить внимание во время Недели моды в Париже.

Девушка не раз посещала мировые Недели моды, и поделилась с нами, на кого из дизайнеров стоит обратить внимание во время этого масштабного события.

Неделя высокой моды в Париже FW 19-20: за кем следить?

Свои коллекции показывают известнейшие дома моды и знаменитые дизайнеры. Данное событие вызывает наибольший интерес у модной общественности и искушенной публики. "Новыми" именами их назвать невозможно, каждый из дизайнеров прошел определенный путь и получил свои награды, признание и значимых клиентов. Но наше с вами внимание, будет сосредоточено на других. В специальном обзоре для ХОЧУ остановлюсь на брендах, о которых, в сумасшедшем информационном потоке, вы, возможно, еще не слышали.

Интеллектуальные машины, как основа современного производственного процесса. 21 января. Показ коллекции Deep Web, посвященной идеи "обучению машин", объединится с информационной презентацией, составленной швейцарским художником Simone C. Flora Miranda из Антверпена поднимает острые вопросы о будущем технологий, красоты и моды. Niquille и модерируемой американским интернет-художником Signe Pierce.

22 января Силия презентует свою новую безупречную весенне-летнюю коллекцию. Силия Критариати (Celia Kritharioti) — модельер из Афин, владелица старейшего греческого дома моды, основанного в 1906 году. В числе муз бренда — Клаудиа Шиффер, Летиция Каста и Наталья Водянова. Магическая привлекательность — отличительная черта нарядов, созданных дизайнером.

Yolancris основан в 2005 году сестрами Иоландой и Кристиной. 23 января состоится первый показ испанского бренда Yolancris в Париже. Певицы Бейонсе, Кристина Агилера, Шакира, Леди Гага, а также подружки невесты: Хлои Кардашьян, Кортни Кардашьян, Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер на свадьбе у Ким Кардашьян и Канье Уэста успели "засветиться" в Yolancris. Бренд специализируется на свадебных и вечерних нарядах и на сегодняшний день представлен в более чем в 30 странах мира.

А вы следите за мировыми неделями высокой моды?

0