Такие блины, приготовленные на обычной воде, получаются упругими и эластичными по консистенции. Если сделать блины постными, исключив из них яйца и молоко, то у вас в результате получится очень экономное блюдо, которое при этом не отразится на вашей фигуре лишними сантиметрами. А значит, их можно нафаршировать любой начинкой: она их не порвет и не вылезет из блинчиков наружу.

Недорогие блюда на каждый день

Но такой продукт на рынке стоит недешево, потому это достаточно накладный вариант. Самые вкусные и сытные сырники получаются, конечно же, из жирного домашнего творога. При этом консистенция станет сочной, вкус — более оригинальный, да и польза увеличится в разы. Предлагаем выбрать более экономный рецепт сырников из обезжиренного творога с добавлением моркови.

К примеру, в нынешнем году земляная груша относительно не дорогая, стоимость моркови осталась практически на уровне осени, а яблоки вообще подешевели. К весне цены на многие овощи на рынке взлетают до небес, но некоторые продукты все же можно купить дешевле остальных. Вот их-то мы и предлагаем вам взять на вооружение, чтобы приготовить освежающий витаминный салатик.

0