Странно, что звезда до сих пор пытается эпатировать именно таким образом, ведь, учитывая род деятельности, обладание отличной гибкостью для нее не роскошь, а насущная обязанность. Всем известно, что демонстрация растяжки – коронный трюк Анастасии Волочковой. С последним актом демонстрации идеальной растяжки и вовсе вышел казус – она оказалась совсем не идеальной. Обычно балерина добавляет спецэффектов, наряжаясь для таких случаев в микроскопические предметы гардероба, но иногда зрелище становится совсем пресным, и подписчики начинают задавать Волочковой наболевший вопрос: сколько можно показывать шпагат?

— Судя по позе, задача была – продемонстрировать вертикальный шпагат, который делается стоя на одной ноге. «Наверное, Анастасии не стоило выкладывать этот снимок, если она хотела вновь поразить всех какой-то небывалой растяжкой, – поясняет Елена Кочергина, преподаватель йоги и стрейтчинга. Отмечу, что при его выполнении вторая нога должна быть абсолютно прямой и составлять идеально ровную линию относительно первой».

Недошпагат: Волочкова потеряла растяжку

И на это не жаль сил. «Форму всегда необходимо поддерживать! » – написала Анастасия в Instagram и проиллюстрировала свое высказывание снимком рядом с тренажером, на который она закинула ногу. А как часто занимаетесь вы? Разумеется, неподготовленный человек вот так сразу и этого не повторит, но ведь речь идет об Анастасии Волочковой, гуру идеального шпагата. Не нужно быть профессиональным спортсменом, чтобы увидеть, что трюк был выполнен с явными помарками: одна нога почему-то оказалась согнута в колене. Правда, нашлись и защитники балерины, которые посчитали, что Анастасия делала вовсе и не шпагат, а просто решила немного потянуть ногу. Подписчики сразу же поспешили указать звезде на то, что растяжка уже не та.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?