Только 6 месяцев им удалось насладиться своим счастьем и скрыть это от всего мира. Почти полтора года Меган Маркл и принц Гарри находятся в отношениях. После многочисленных слухов наконец появилась официальная информация о помолвке Меган Маркл и принца Гарри. Но все же вездесущим папарацци и инсайдерам удалось рассекретить их роман, который смело можно назвать главным романом уходящего 2017 года. Их свадьба состоится в мае 2018 года, как раз после того, как в апреле Кейт Миддлтон родит третьего ребенка, и королевское семейство соберется в полном составе (но, возможно, без королевы Елизаветы). В связи с событием они появились на фотоколле, показав уникальное помолвочное кольцо, дали откровенное интервью и даже заинтриговали новостями о будущих детях.

Но, так как она будет носить титул и будет членом монаршей семьи (принц Гарри уже шестой в очереди на трон), она будет вынуждена подчиняться правилам, которым следуют все члены семьи. Не секрет, что Меган Маркл закончила карьеру актрисы, чтобы заняться социальной и благотворительной деятельностью в качестве жены принца Гарри. Итак, усаживайтесь поудобнее, будет интересно.

Нелегкая судьба герцогини: запреты, с которыми столкнется Меган Маркл, выйдя замуж за принца ГарриНелегкая судьба герцогини: запреты, с которыми столкнется Меган Маркл, выйдя замуж за принца Гарри

Нельзя открыто выражать свои политические взгляды 1.

Нелегкая судьба герцогини: запреты, с которыми столкнется Меган Маркл, выйдя замуж за принца Гарри

Представители британской монархии должны продвигать интересы своего государства за рубежом, но при этом нельзя высказывать личное мнение о политике. Это, пожалуй, один из наиболее суровых запретов, который может быть тяжелым в исполнении для Меган Маркл, ведь она известна своими взглядами на феминизм, открытой поддержке Хиллари Клинтон и критикой Дональда Трампа. Вот что по этому поводу говорит Роберт Лэйси, историк и биограф Елизаветы II.

Нелегкая судьба герцогини: запреты, с которыми столкнется Меган Маркл, выйдя замуж за принца Гарри

Нельзя раздавать автографы 2.

Нелегкая судьба герцогини: запреты, с которыми столкнется Меган Маркл, выйдя замуж за принца Гарри

Но в новом статусе она больше не имеет права ставить свои росписи нигде, помимо официальных документов. Конечно, как актриса, звезда сериала «Форс-мажоры», которая Меган Маркл бросила ради любимого, она привыкла раздавать автографы поклонникам.

Нелегкая судьба герцогини: запреты, с которыми столкнется Меган Маркл, выйдя замуж за принца Гарри

Нельзя уезжать в путешествие без черного платья 3.

Все члены монаршей семьи в поездки по миру обязательно берут черное платье или костюм для мужчин на тот случай, если во время их отсутствия кто-то из их родственников умрет и нужно будет соблюдать траур. Этому правилу есть логическое объяснение, хотя и безрадостное.

Нельзя сидеть не на своем месте 4.

Нельзя занимать другое место. У каждого члена королевской семьи есть свое место за столом, согласно продуманным правилам рассадки. Все встают после того, как встала королева. Кроме того, если королева закончила трапезу, то остальные тоже обязаны прекратить есть.

Нельзя произносить следующие слова 5.

Нельзя делать броский и вызывающий маникюр 6.

Теперь Меган Маркл нельзя будет сделать неоновый маникюр или сделать модную длину, ведь маникюр у члена монаршей семьи должен быть выдержан в нейтральной цветовой гамме. Тому, как выглядит королевская особа, уделяется много внимания. Длина ногтей должна быть средней, а форма аккуратной.

Нельзя носить шубы из натурального меха 7.

Но надо знать, что правило касается только шуб, а вот меховые шапки и воротники под запрет не попадают. В этом пункте возрадуются все, кто выступают за этичное потребление, и защитники животных в целом.

Нельзя вести соцсети 8.

В современном мире члены королевской семьи все же предпочитают придерживаться консервативных правил, поэтому действует запрет на использование любых соцсетей. Да, вам не показалось. Интересно, что будет с личной страницей Меган Маркл в Инстаграм, которую она ранее так активно вела. В Twitter и Instagram существуют официальные аккаунты короны, но ими занимаются профессионалы, которые тщательно подбирают фотографии и прописывают текст для публикаций.

Нельзя носить откровенные наряды, не соответствующие дресс-коду 9.

Про большинство привычных образов актрисы придется забыть. Все привыкли видеть Меган Маркл в шикарных нарядах, подчеркивающих достоинства фигуры. Женщинам из королевской семьи можно открывать плечи только на вечерних мероприятиях и только при наличии длинных перчаток. После свадьбы Меган Маркл должна будет строго следить за дресс-кодом. Также дамы обязаны носить колготки без узоров и отказаться от очень высоких каблуков. Минимальная длина юбки должна быть чуть выше колена. Поэтому всем интересно увидеть, какими будет внешние перемены будущей жены принца Гарри. Волосы на официальных мероприятиях следует убирать в пучок, в макияже всегда быть сдержанной, а в выборе драгоценностей придерживаться принципа минимализма.

Нельзя называть других членов семьи просто по имени 10.

Больше свободы в этом плане они могут дать себе только в частной беседе. Члены королевской семьи называют друг друга только по титулу либо «сэр» или «мэм». После свадьбы принцу Гарри обещают пожаловать титул герцога Сассекского, а Меган Маркл будут называть Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская.

Нельзя играть в «Монополию» 11.

Напомним, что в 2008 года принц Эндрю запретил королевской семье играть в популярную настольную игру, поскольку ее признали «слишком порочно» для монархов. Про этот запрет уже ходят легенды.

Нельзя есть устрицы 12.

Так, медики запретили членам королевской семьи есть устрицы из-за высокой вероятности пищевого отравления или аллергической реакции. Есть также и запреты, касающиеся еды.

Нельзя проявлять чувства на публике 13.

Хотя недавно принц Уильям нарушил его, чтобы утешить жертву пожара. Этот пункт члены королевской семьи всегда очень соблюдают. Известно, что королева Елизавета II считает неприемлемым допускать публичное проявление чувств на публике.

Нельзя голосовать 14.

Все монархи обязуются соблюдать нейтралитет и не портить политикой собственную репутацию. Членам королевской семьи запрещено голосовать и баллотироваться в парламент.

А мы напомним, что недавно принц Уильям пошутил на тему свадьбы Меган и Гарри. Поклонникам Меган Маркл и Гарри безумно интересно, как актриса будет себя чувствовать в новой роли, и как ей дадутся эти довольно непростые ограничения.

0