Ожидание двойни превратились для звезды в настоящие мучения: ей было тяжело передвигаться и носить саму себя. Вторая беременность стала для Бейонсе тяжелым испытанием как морально, так и физически. В какой-то момент мама Бейонсе Тина не выдержав злостной критики, обратилась к публике с просьбой прекратить травлю. А масла в огонь подливали хейтеры, которые почем зря критиковали поправившуюся почти на 35 килограммов будущую мать близнецов.

Особой худобой певица никогда не отличалась, и не скрывала, что всю жизнь ведет борьбу с ненавистными лишними килограммами. Бейонсе любит эпатировать публику, и не меньше она любит демонстрировать собственное тело.

Звезда нарядилась в сетчатый комбинезон, поверх которого надела бюстье и трусики-шорты кислотно-зеленого цвета, а на плечи накинула искусственную шубу того же оттенка. Но образ, которым похвасталась певица в своем микроблоге восхищения явно не вызвал. Костюм (если можно его так назвать) не украсил фигуру молодой мамы, а, наоборот, подчеркнул массивные бедра и полные ноги певицы. Нелепый ансамбль Бейонсе дополнила очками и туфлями в тон, а пояс украсила золотым поясом-цепью.

36-летняя звезда приятно удивила заметно постройневшей фигурой! После родов с певицей работает целый штат диетологов и тренеров, и первые результаты войны с лишним весом Бейонсе уже продемонстрировала. Стиль звезды никаких нареканий не вызывал и все наперебой – от поклонников до модных критиков – восхищались Бейонсе. В то же время поп-дива выбирает закрытые наряды с внушительным декольте, которые выгодно подчеркивают пышный бюст.

0