Джинсы имеют высокую посадку, но не прикрывают белье, более того, на бедрах есть лишь тончайшая полоска, как на трусах-стрингах. Вещь действительно выполнена из денима и длиной как обычные брюки, только вот одно но: состоит она из пояса и четырех полосок, имитирующих штаны. О карманах говорить не будем, на них просто не осталось ткани.

Но не только массмаркет пытается продвинуть в моду странные вещи. Неделю назад мы удивлялись туфлям-носкам от бренда Zara. Своего названия у вещицы нет, так ее окрестили пользователи интернета, потому что иначе как с трусами этот образ ни с чем не ассоциируется. На днях в столице Японии Токио прошел показ весна-лето, и публике показали новинку – джинсы-стринги.

В полосках можно явно запутаться, на ветру они вряд ли красиво развеваются, присесть в таких джинсах невозможно. И главное, невозможно представить, при каких обстоятельствах придет в голову надеть подобную вещь и куда. Дизайнер бренда Thibaut Мейко Бан оставил этот вопрос без ответа. Так в чем смысл? Возможно, марка надеется, что эти ниточки приглянутся таким любительницам «голых» трендов, как Рианна и Ким Кардашьян, но общественность сомневается, что хоть у кого-то поднимется рука купить настолько экстравагантный наряд.

Да, вещи с подиума редко покупают обыватели, чаще их приобретают звезды, однако для кого сделали это, совершенно непонятно. Нетрудно догадаться, что когда в сеть попали снимки дырявой новинки, не только у модного сообщества, но и у обычных пользователей был шок.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?