Зато вовсю делится своими «беременными» фотографиями. Когда именно 31-летняя Нелли станет мамой, она пока держит в секрете. В очередной раз Нелли сфотографировалась около колыбели в распахнутом халатике. И чаще всего звезда «Дома-2» демонстрирует себя без одежды.

О том, что в семье будет пополнение, пара сообщила в Instagram Нелли Ермолаевой в ноябре. Одна из самых ярких участниц «Дома-2» и сын вокалиста «Иванушек» Кирилл Андреев ждут ребенка. Но поклонники давно догадывались о беременности звезды, которая резко сменила стиль и стала носить объемные платья и пальто.

Нелли Ермолаева выложила голое фото на последних сроках беременности

А кто-то посоветовал покупать для пока еще не родившегося первенца поменьше вещей, потому что это плохая примета. Правда, не все подписчики оценили фото девушки, упрекнув ее в излишней откровенности.

В первый триместр, единственное, была небольшая слабость и хотелось везде прилечь, просто закрыть глаза. — Я с самого первого дня чувствую себя превосходно и даже круче, чем обычно. Ни разу не было намека на тошноту! Но такое сонное царство быстро от меня ушло. Но держитесь, дорогие мои. Мне очень жаль тех беременяшек, у кого не в радость такой волшебный период. Я очень благодарна моему малышу, что он меня чувствует и ведет себя хорошо. Девять месяцев все равно очень быстро пролетят, и потом из памяти сотрется этот противный токсикоз. Кстати, я слышала, что есть какое то поверье, что по токсикозу даже определяют пол ребенка.

Тем более что Нелли делится с подписчиками всем, что ее волнует: Но, похоже, звезда «Дома-2» не собирается слушать негативные советы.

Но отвечать на свою же загадку Ермолаева не стремится, говорит только, что мечтает о двойне. Определить пол первенца Нелли подписчики стремятся по форме ее живота.

0