Например, во время гастролей в Японии певица появилась во фриковатом наряде: розовые шлепанцы, яркая юбка, оранжевый берет и сумка, увешанная брелоками в виде мягких игрушек. Но иногда чувство стиля звезды дает сбой, и Анна надевает действительно «что угодно».

А вот подписчики ее странички в Instagram (те, кому повезло пробиться в закрытый аккаунт звезды) знают: в повседневной жизни певица вовсе не стремится походить на икону стиля. Поклонники классики привыкли видеть Анну Нетребко в сценических нарядах и вечерних платьях. Тем более что в последнее время Анна здорово похудела и может себе позволить надеть что угодно: и мини, и узкие джинсы.

Неловко: у Анны Нетребко порвались брюки на самом видном месте

И все бы ничего, но гламурные брючки были протерты до дыр на коленках, а на ногах красовались серые унылые кроксы. А последние фото вообще произвели фурор: для прогулки по мосту Харбор в Сиднее Нетребко выбрала свитшот с ярким принтом, брюки, усеянные розовыми пайетками, и серый клатч. Если бы не яркий макияж и длинные «парадные» серьги, можно было бы подумать, что папарацци застали оперную диву не на прогулке, а в разгар генеральной уборки. Странный образ Анна дополнила прической в стиле «веселая домохозяйка»: волосы были собраны в два асимметричных пучка.

Неловко: у Анны Нетребко порвались брюки на самом видном месте

«Гуляя по мосту Харбор! Впрочем, сама Анна своим образом, похоже, довольна: иначе не выложила бы фото на всеобщее обозрение. Поклонникам, впрочем, стиль звезды тоже пришелся по душе: любой эксперимент любимицы со своей внешностью они практически в один голос одобряют. Невероятно, что он был построен больше 100 лет назад», – написала она под снимками. И бог с ними, с драными штанами. Вот и сейчас похвалили за яркость и оптимизм.

Неловко: у Анны Нетребко порвались брюки на самом видном месте

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?