Уже все, кому не лень, успели выразить свое отношение к молодой и очень амбициозной артистке. Ольге Бузовой не привыкать к негативным отзывам и комментариям в свой адрес. Вот, к примеру, великая и могучая Алла Пугачева, которая сейчас находится на отдыхе с мужем и детьми в Греции, долго пыталась не обращать внимание на звезду "Дома-2", но не удержалась. Все — да не все...

Все же, один из известных российских продюсеров рассказал, что внезапная "дружба" между звездами — удачный пиар. В последнее время Ольга Бузова и Филипп Киркоров подозрительно сблизились, что дает новый повод многим поклонникам обсудить их отношения.

(Не)любовный треугольник: Киркоров прокомментировал негатив Пугачевой к Бузовой

Так, под одной из недавних фотографий Филиппа Киркорова в Инстаграм один из пользователей написал, что певица "уже всем надоела". Как бы там ни было, Филипп и Ольга продолжают выставлять свою "чистую дружбу" на обозрение публики. Как ни странно, сама Алла Пугачева согласилась с комментатором, поставив ему лайк.

Однако, Филипп Киркоров решил все упростить: Многие фолловеры заметили это и принялись обсуждать реакцию Аллы Пугачевой.

Возможно, продолжение следует. Пока что ни Пугачева, ни Бузова не прокомментировали ситуацию.

0