Кинокритики тогда восхищенно писали, что ее и без того потрясающая внешность в этом фильме заиграла какими-то волшебными красками. И без того знаменитая Лив Тайлер приобрела миллионы поклонников после роли эльфийской принцессы во «Властелине колец». И пусть с тех пор прошло уже больше 15 лет, Лив до сих пор поражает своей красотой на красных дорожках.

Папарацци недавно засняли Лив на улицах Санта-Моники. А вот без макияжа и фотошопа, как оказалось, звезду просто не узнать.

Немодная челка и очки: Лив Тайлер впервые увидели без прикрасНемодная челка и очки: Лив Тайлер впервые увидели без прикрас

Она просто решила пройтись по магазинам. При этом Тайлер так изменилась вовсе не ради роли в новом фильме. В итоге после шопинга звезда уехала домой с двумя кукольными домиками, несколькими велосипедами и 10 сумками с игрушками.

Немодная челка и очки: Лив Тайлер впервые увидели без прикрас

У звезды и ее жениха, Дэвида Гарднера, двое детей, трех и пяти лет (третий, старший сын Лив — от ее бывшего мужа). Видимо, Лив решила устроить семейный праздник.

Немодная челка и очки: Лив Тайлер впервые увидели без прикрас

«Мне нравится быть помолвленной, но у меня нет желания ставить штамп», — сказала она в интервью британскому журналу Tatler. Лив и Дэвид помолвлены около пяти лет, и она ясно дала понять, что не торопится снова выходить замуж.

А находился он в поездке вместе с призанными красавицами Кейт Мосс и Сэди Фрост. Между прочим, как раз в тот день Дэвид должен был вернуться домой из промо-тура. Возможно, Лив все же стоит начать следить за своей внешностью — ведь когда твоего возлюбленного окружают такие женщины, расслабляться нельзя.

0