Но Кейт стала мамой всего лишь одной очаровательной девочки – и сразу же поделилась этим с поклонниками. Только недавно мы удивлялись размеру живота хрупкой Кейт Хадсон: он был таким огромным, что, казалось, на свет появится тройня.

И вы удивитесь: если для первого сына Кейт выбрала довольно распространенное английское имя, то со вторым история тоже непростая. Напомним, актриса уже воспитывает двух сыновей: 14-летнего Райдера Расселла от брака с рокером Крисом Робинсоном и 7-летнего Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами. Так что вся семья сплотилась в имени сына». Отец ребенка Мэтт Беллами объяснил в Twitter: «Бингэм – это девичья фамилия моей мамы, а еще Бинг – это отец отчима Кейт, Курта Расселла.

Необычное имя: Кейт Хадсон назвала дочку в честь дедушки

Чем очень удивила подписчиков. В отличие от многих других звезд, которые предпочитают все, что касается детей, держать в секрете, она сразу же рассекретила и имя новорожденной. Правда, имя все же «адаптировали», учитывая пол малышки. Девочку назвали… в честь дедушки по отцовской линии – Рона Фудзикавы. Полностью ее будут звать Ронни Роуз Хадсон Фудзикава.

Например, Милла Йовович зашифровала имена родителей, назвав дочку Эвер Габо. Кейт – далеко не первая звезда, которая дает своему ребенку необычное имя. Дочь Гвинет Пэлтроу носит фруктовое имя, а сына Миранды Керр зовут как принца из сказки. Эвер – шотландское мужское имя, а Габо – первые слоги имен родителей Миллы – Галины и Богдана. О самых необычных именах звездных детей читайте здесь.

Пока они еще не оформили свои отношения официально, но, думается, рождение малышки станет к этому большим шагом. А с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой Хадсон встречается с 2016 года.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.