Собрав нужные детали вы можете сделать красивый макияж, который будет "приковывать" взгляды окружающих. Косметика напоминает детские пазлы.

Необычный формат: косметика, от которой мы в восторге

Напоминает охлаждающий гель в стике, который увлажняет, успокаивает и убирает отечность. Beauty-продукт подходит для всех типов кожи. Мультифункциональное средство можно наносить под глазами или на зоны, которые "нуждаются" в дополнительном уходе. Как использовать? Цена от 26 $.

Возьмите небольшое количество текстуры на ладошку и добавьте воды (взбейте пальчиками). Пудра для умывания напоминает белый порошок. Цена от 300 грн. При соприкосновении— образуется нежная пена, которая деликатно очистить кожу лица.

В ассортименте есть разные ароматы, которые подойдут каждому. Бренд LUSH выпускает духи в твердом формате, которые удобно брать с собой. Цена от 290 грн.

Они насыщают кожу витаминами и антиоксидантами. Сплеш-маски мгновенно преображают кожу. Цена от 200 грн. Активные компоненты: антиоксиданты, фруктовые кислоты, витамины и протеины шелка.Средство не только увлажняет, но и отшелушивает кожу.

Румяна в жидком виде — это очень удобно, ведь такой продукт можно наносить кончиками пальцев. Новинки от бренда Bourjois. Нежный акцент можно сделать с помощью аппликатора. Такая консистенция подходит для любого типа кожи. Цена от 300 грн.

Она напоминает моющее средство. Необычный дизайн бутылочки оценит каждый! Цена от 480 грн. Среди основных нот аромата: бергамот, иланг-иланг, пион и малина.

Одно из самых популярных — Aqua Nature Blackhead Cleaning Stick. Многие бренды выпустили свои очищающие средства для лица. Как применять? Этот продукт обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Цена от 200 грн. Просто проведите текстурой по определенным зонам.

0